ANTIPASTI

• Salmone Affumicato Riserva “Upstream”, Guacamole Al Lime, Formaggina Di Capra

• Carne Salada Artigianale Di Fassone Piemontese, Puntarelle Di Catalogna, Burratina Di Bufala

• Crostone Di Polenta Di Storo, Funghi Porcini, Lardo Vigezzino, Miele Millefiori

• Battuta Di Fassone Piemontese, Fonduta Al Castelmagno Dop, Nocciole Piemonte, Tartufo Nero

• Prosciutto Jamon Iberico Bellota, Giardiniera Dell’osteria

• Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno” Confettura, Miele

Primi Piatti

• Spaghettone Di Gragnano, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Pistacchi Di Bronte

• Gnocchetti Patate Viola, Fonduta Cacio E Pepe, Peperone Crusco

• Ravioli Di Zucca E Pinoli, Burro Di Malga, Tartufo Nero

• Tagliatelle Fresche Artigianali, Funghi Porcini, Salsiccia Di Brà

Secondi Piatti

• *Baccalà Morro In Olio-Cottura, Vellutata Di Zucca Mantovana

• Asado Di Black Angus Prime, Cotto In Confit, Salsa Bbq, Schiacciata Di Patate

• Filetto Di Black Angus Prime, Alla Robespierre, Verdure E Patate Arrosto

• Tagliata Di *Pluma Di Maialino Iberico Bellota Ai 4 Sali, Patate Dolci

Melograno Signature

Chateaubriand Di Filetto Di Black Angus, Al Fieno Di Montagna, Patate E Verdure

Fuoco & Brace

Rib Eye Di Black Angus Prime, Patate E Verdure Arrosto

Pasticceria

• Tiramisù Artigianale Fatto Al Momento “Melograno”

• Soffice Al Cioccolato Fondente Dominicano, Crema Vaniglia, Panna Al Cocco

• Crema Bruciata Allo Zucchero Di Canna, Frutti Bosco

• Brownie Al Cioccolato Fondente, Scorzetta D’arancia, Gelato Al Fior Di Latte

• Millefoglie, Crema Chantilly, Frutti Di Bosco

• Degustazione Di Sorbetti Di Frutta Fresca