Il Menù

 

Menù

Ricerca della Qualità

La ricerca assoluta della qualità e l'utilizzo di materie prime fresche, sono i capisaldi dell'Osteria Melograno.

Un menù che cambia con grande ricercatezza ogni mese, insieme allo scorrere delle stagioni e ai prodotti disponibili del nostro territorio, oltre che proporre tanti ingredienti di origine biologica.

Queste le premesse con le quali lo Chef Luca Sardella preparerà per i suoi ospiti paste fresche e deliziosi dolci, accompagnando il tutto da un pregiato vino italiano o da un passito.

 

Materie prime ricercate

dishes icon

Ingredienti Bio

dishes icon

Prodotti Slow-Food

dishes icon

Pasta Fresca

dishes icon

Dolci fatti in casa

dishes icon

Carne di Qualità

dishes icon

Vino Ricercato

Il nostro Menù

Speciale per 2 Persone

Chateaubriand Di Filetto Di Hereford Grass-Feed Arrosto
Servita Con Patate E Verdure ( Per 2 Pers. 600 Gr )€ 80

Antipasti 20 euro

Insalatina Di Carciofi, Parmigiano Vacche Rosse, Mazzancolle, Citronette Al Lime ( 2-7 )
Artichoke Salad, Parmesan Cheese, Prawns, Lime Citronette
Tartare Di Salmone Affumicato “Coda Nera”, Guacamole Al Wasabi, Creme Fraiche, Shuttlebroth ( 1-4-7 )
Smoked Salmon Tartare, Wasabi Guacamole, Creme Fraiche, Shuttlebroth
Millefoglie, Mozzarella Di Bufala Affumicata, Puntarelle, Acciughe Del Cantabrico “San Filippo”( 1-4-7 )
Millefeuille, Smoked Buffalo Mozzarella, Puntarelle, Cantabrian Anchovies
Battuta Di Fassone Piemontese, Fonduta Al Castelmagno, Nocciole, Tartufo Nero ( 7-8 )
Piedmontese Beef Tartare, Castelmagno Cheese Fondue, Hazelnuts, Black Truffle
Culatello Di Zibello Dop Presidio Slow Food, Giardiniera Dell’osteria ( 1-2 )
Culatello Di Zibello Dop Slow Food Presidium, Giardiniera Dell'osteria
Selezione Di Formaggi Slow Food “Bottega Melograno”, Confettura, Miele ( 7 )
Selection Of Cheeses Served With Fruit Jam And Honeye

Primi Piatti 20 euro

Spaghettoni “Mancini”, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga Di Tonno Rosso, Pistacchi Di Bronte ( 1-4-8 )
Spaghetti With Garlic, Oil, Chilli Pepper, Tuna Bottarga, Pistachios
Carnaroli “Riserva San Massimo”, Zucca, *Capesante, Guanciale Di Amatrice “Min 2 Pers.” ( 7-9-12-14 )
Carnaroli Risotto , Pumpkin, Scallops, Bacon
Malfatti Di Patate E Stoccafisso Delle Isole Lofoten, Pomodoro San Marzano, Capperi, Olive ( 1-3-4-7 )
Potatoes And Stockfish Gnocchi, San Marzano Tomatoes, Capers, Olives
Ravioli Del Plin Ai Tre Arrosti, Ristretto Di Carne, Tartufo Nero ( 1-3-7-9-12 )
Plin Ravioli With Three Roasts, Meat Sauce, Black Truffle

Secondi Piatti 30 euro

Filetto Di *Baccalà Morro In Olio-Cottura, Passatina Di Piselli, Briciole Di Segale ( 1-4-7 )
Morro Cod Fillet Oil-Cooked, Pea Puree, Rye Crumbs
*Polpo Del Mediterraneo Bruscato, Schiacciata Di Patate All’olio Evo, Olive Taggiasche ( 4 )
Roasted Mediterranean Octopus, Mashed Potatoes With Extra Virgin Olive Oil, Taggiasca Olives
Entrecote Di Angus Rosolato Alla Robespierre, Funghi Bio Alto Atesini Trifolati ( 7 )
Angus Entrecote Roasted In A Robespierre Style, Sautéed South Tyrolean Organic Mushrooms
Asado Di Black Angus In Confit , Caramellato Alla Senape Di Meaux E Miele, Patate Dolci ( 1-7-9-10-12 )
Black Angus Asado Cooked In Confit , Caramelized With Meaux Mustard And Honey, Sweet Potatoes

Fuoco e Brace

Selezione Di Carni Dal Mondo Tripla AAA, Cotte Nel Nostro Camino, Servite Con Patate E Verdure
Selection Of Meats From Around The World, Cooked In Our Fireplace, Served With Vegetables And Potatoes


Tomahawk Black Angus Usa € 10 Per 100 Grammi ( Min. 1500 Gr. ) 


Rib Eye Wagyu Giappone € 25 Per 100 Grammi ( Min. 500 Gr. )
 

Pasticceria Melograno 10 euro

Tiramisù Artigianale “Melograno” ( 1-3-7 )
Homemade Tiramisù “Melograno Style”
Sbrisolona Tradizionale Alle Mandorle, Gelato Artigianale Alla Vaniglia ( 1-3-7-8 )
Traditional Almond Sbrisolona, Homemade Vanilla Ice Cream
Cremoso Al Cioccolato Fondente Dominicano, Crema Vaniglia, Panna Al Cocco, Terra Di Cacao ( 1-3-7 )
Creamy Dominican Dark Chocolate, Vanilla Cream, Coconut Cream
Sorbetto Artigianale Ai Fiori Di Sambuco
Homemade Elderflower Sorbet

 

PANE, SERVIZIO E COPERTO € 5